Алла Пугачева: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов»


1
1 голос

Певица Алла Пугачева, уехавшая из России в Израиль, ежедневно подвергается жесткой критике со стороны патриотически настроенных российских СМИ, политиков и рядовых граждан. Периодически всевозможные комментаторы называют певицу «предательницей» и требуют от российского руководства лишить ее гражданства, званий, недвижимости, пенсии и запретить трансляции ее песен на радио и телевидении.

Российская эстрадная певица Алла Пугачева, осудившая войну в Украине и уехавшая из РФ, из-за чего нарвалась на хейт, ответила россиянам, устроившим травлю ее семьи. Артистка потролила их красивым фото вида из своего окна, намекнув, что ее не беспокоят лжецы и лицемеры.

Алла Пугачева, долгое время игнорировавшая недоброжелателей, сегодня наконец-то высказалась в их адрес, причем в довольно жесткой форме.

«Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, потому что не знают они, что творят». Вот и все», – написала Алла Борисовна.

К красноречивому тексту певица добавила красивое фото, снятое из окна своего дома в Израиле. На нем видны солнечное небо и экзотические деревья. Вероятно, таким образом исполнительница потроллила  россиян, застрявших в диктаторской стране и травящих всех, кто не разделяет их провоенные взгляды.

Напомним, что в одном из недавних своих постов в Инстаграме певица дала замечательный совет, как реагировать на критику недоброжелателей:Дорогие мои друзья! Меня все время спрашивают, почему я не реагируют на какие -то дурные высказывания в мой адрес. Я просто знаю одно правило: не надо мстить подлым людям, надо быть просто счастливой, и они этого не переживут, — написала Алла Пугачева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос