Мне приходилось много страдать из-за несправедливости, и я заливала свои страдания алкоголем


0

Эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова давно известна не своими блестящими партиями в спектаклях, а скандальными выходками и любви к красивой жизни. Впрочем, о своих проблемах она не стесняется говорить открыто. Она не раз заявляла, что гадости в Сети ей пишут исключительно завистливые дамы, которые не могут себе позволить дорогие вина и молодых, состоятельных мужчин. В новом интервью Волочкова вдруг решила признаться, что некоторые проблемы у нее все же есть.

Анастасия рассказала, что с детства силой воли удерживала себя в ежовых рукавицах. Она научилась мастерски подавлять чувство голода и ела только котлеты из моркови, кабачков и шпината, а о курении на пару с однокурсницами речи даже не шло. Добившись высот, балерина стала позволять себе расслабиться.

Волочкова полюбила просекко со свежей клубникой, курение кальяна при свечах. «Я считаю так: мы живем один раз, и, если то, что мы делаем, не мешаем нашему здоровью и профессии, то почему бы и нет? Надо получать удовольствие от жизни», — рассуждает она.

Однако возлияния ничуть не мешают ее работе, подчеркивает знаменитость. Однако так было не всегда. «У меня в жизни были непростые времена. Мне приходилось много страдать из-за несправедливости, и я заливала свои страдания алкоголем. Бывало – и чрезмерным его количеством. Я нормальный живой человек, не святая. Но, когда я поняла, что пора остановиться, взять себя в руки, — я смогла это сделать», — поделилась звезда.

Источник


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0