Максим Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни


-1
5 Репостов, -1 голосов

После начала спецоперации артистка жестко, а иногда и нецензурно критиковала Рф. Из-за этого звезде закрыли въезд в страну сроком на 50 лет. При этом Наргиз продолжает исполнять песни своего экс-продюсера Максима Фадеева, которые он запретил ей петь.

Юристы уверены, что такая беспечность может обернуться ей большими проблемами, которые «достанут» певицу хоть на ее родине в Узбекистане, хоть за океаном. Тем более, что Фадеев уже предупреждал Закирову о возможном иске.

Правозащитник заявил, что налицо нарушение авторских прав, которое подтверждается распространенными в Сети видеозаписями корпоратива.

Он отметил, что в этом случае Максим Фадеев имеет право обратиться в суд и взыскать компенсацию за исполнение своих песен. «С учетом популярности хитов и заработков артистов на частных вечеринках речь может идти о крупной сумме: по моим оценкам, от пять до 10 миллионов рублей», — объяснил Андрей Алешкин.

По словам эксперта, в этом случае Наргиз рискует лишиться всего имущества, которое осталось у нее в Рф. А, как известно, за годы славы певица успела обзавестись в Москве элитным жильем.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
5 Репостов, -1 голосов