«Руки-базуки» — Кирилл Терешин показал свои новые бицепсы и лицо


-1
-1 голосов

Кирилл Терешин, или как его называют в простонародье «руки-базуки», стал знаменитым именно благодаря своим накаченным бицепсам. Только вот добился он такого эффекта не с помощью спорта, а с помощью инъекций, так что его славу можно назвать сомнительной.

К слову, врачи уже не раз говорили молодому человеку, что такие перекаченные руки могут навредить его здоровье. Попросту есть риск, что однажды импланты просто разорвут кожу Кирилла. Но парень не обращает внимание на опасность его затеи и уверенно продолжает «совершенствоваться».

Недавно врачам пришлось вернуть руки Терешина к обычному состоянию, так как один из препаратов, закаченных в них, оказался не качественным. Кирилл расстроился, но решил, что самое время взяться за свое лицо, раз уж бицепсы не удалось довести до идеала.

Теперь 26-летний парень колит себе уколы красоты, и называет себя инопланетянином. Видимо, считает себя космически красивым.

Не осталось ни одного нетронутого места на лице у Кирилла, но он останавливаться не намерен. И его совсем не останавливают комментарии публики о том, что выглядит это уже совсем не эстетично.

Источник


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов