«Вы продали Родину. Оставайтесь там!» — подписчики не оценили первый с начала войны пост Таисии Повалий


2
2 Репостов, 2 голоса

Народная артистка Украины Таисия Повалий мало того, что шесть месяцев не замечает войны в родной стране, так ещё и цинично разгуливает центром Москвы в компании отъявленных путинистов — Олега Газманова и Филиппа Киркорова.

С самого первого дня полномасштабного вторжения певица не делала никаких публикаций в соцсетях. И если у некоторых её самых преданных украинских фанатов еще теплилась надежда, что она вдруг напишет заявление с осуждением действий Кремля — то и они остались разочарованными.

Вместо раскаяния, Повалий решила поздравить поклонников с Днём семьи, лицемерно напомнив о таких понятиях как верность, любовь и другие человеческие ценности.

Сегодня священный день, великий праздник. Праздник семьи, любви и верности. Семья — важнейшая ценность на земле. Берегите наши традиции, любовь и уважение друг к другу. С праздником, мои любимые подписчики — написала певица на своей странице в Инстаграм.

«Любимые подписчики» поспешили напомнить Тае что такое верность, и что они думают о предательнице своей страны:

  • Очнулась? Сидела бы и дальше в своей Раше
  • Народная х*истка
  • Интересно, когда день предателя? Поздравлю вас обязательно
  • Какая семья? Сын отрекся от матери-предательницы!
  • А кого вы поздравляете? В Украине уже 4 месяца семьи разбросаны по всему миру. Каждый день горе. Вы страшны в своем поздравлении

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

2
2 Репостов, 2 голоса