Миссис Крым-2022 Ольга Валеева душевно исполнила «Ой, у лузі!»


4
4 голоса

О реальном настроении жителей оккупированного Крыма сообщила Миссис Крым-2022 Ольга Валеева.

2-го октября подруга Ольги опубликовала в Сети ролик с геотегом «Симферополь». На видео Валеева в компании незнакомой девушки дуэтом дважды спели припев из украинской песни, «Червона калина» ставшей во время полномасштабной войны с Россией вторым гимном украинцев.

Несмотря, что ролик был быстро удалён, информация о нём быстро распространилась и вызвала возмущение промытых кремлёвской пропагандой россиян. Пользователи требуют «Вышвырнуть Валееву из Крыма», а представители оккупационных властей предлагают наказать Ольгу в юридической плоскости. «Необходимо ужесточение законов, которые бы наказывали за подобное поведение. Так случайно не бывает. Это не просто досадное недоразумение, это достаточно осознанный шаг» — заявил «председатель Общественной палаты Крыма» Александр Форманчук.

Отметим, в середине сентября в одном во время праздничного гуляния в одном из ресторанов Бахчисарая посетители исполнили песню «Ой, у лузі». После этого заведение закрыли, а шестерых человек арестовали. «Глава» Крыма Аксёнов также высказал обеспокоенность «появляющиеся в соцсетях публикации с акциями, на которых поют националистические песни и скандируют проукраинские лозунги»

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

4
4 голоса