Топ-10 людей, которые изменили свою внешность до неузнаваемости


-8
21 Репостов, -8 голосов

В последнее время многие придерживаются естественности во внешнем виде, пропагандируя полное принятие себя. Возможно, и в этом деле тоже нужен баланс. Сегодняшние же герои просто решили сделать из себя другого, далекого от того, кем родился/родилась. Что из этого получилось – смотрите ниже. Перед вами люди, которые не просто не принимали свою внешность, но и потратили немало времени и финансов, чтобы реализовать свою мечту. В комментариях можно высказать свое мнение на этот счет, надеемся, без прямой агрессии и перехода на личность.

Рик Дженест превратился в зомби не потому, что умер

Татуировки буквально превратили Рика в зомби и помогли парню стать моделью. Конечно, такая судьба не гарантирована всем татуированным людям, но Дженесту удалось и сняться в фильме в 2009-м. Популярность получил аккаунт в соцсети, в котором можно было поближе познакомиться с Риком и его жизнью. Парня как-то даже заметил директор Леди Гаги.

Валерия Лукьянова стала куклой Барби

По словам модели она сделала буквально пару операций по изменению внешности, а схожесть с Барби наблюдается главным образом благодаря наследственности. Во все это верится с трудом. Кроме карьеры модели Валерия уделяет время духовным практикам и ведет здоровый образ жизни.

Деннис Авнер в качестве цели выбрал образ тигра

Житель США сделал максимально для своего времени, чтобы превратиться в дикую кошку. Операции с лицом, татуировки на лице и теле, изображающие полоски. Сколько средств ушло на перевоплощение Авнер не рассказывал. Говорят, у него индейские корни, и Деннис предпочитал своему американскому имени индейское — «Крадущийся кот». Мужчина был найден мертвым в 2012 году в собственном доме.

А вот Эрик Спраг однажды стал рептилией

Для создания образа Спраг использовал не только татуировки, изображающие чешую, но и импланты, пластические операции, которые изменили его брови, язык, зубы. Новый образ стал еще и его источником дохода.

Гербарт Чавес не стремился быть похожим на животное, а героя комиксов — Супермена

Усложнило процесс перевоплощения азиатские гены мужчины, но точно не остановило. Кажется, что часов потрачено не так уж много – 16, а вот американских долларов десятки тысяч. Чавесу пришлось изменить нос, цвет кожи, разрез глаз, вставить импланты и другое. Для реалистичности образа Гербарт еще и шьет самостоятельно одежду, как в комиксах, а потом ходит в ней.

Энтони Лоффредо — инопланетянин

Чего только не сделал с собственным телом Энтони, чтобы приобрести инопланетный внешний вид. Буквально сменил кожный покров, покрыв татуировками, затем вживил различные импланты. Еще мужчине пришлось удалить часть ушей, носа, губ. Множество манипуляций как раз и сделало Лоффредо инопланетянином на Земле.

Ни у кого нет таких скул, как у Анастасии Покрищук

Девушка вдет свой блог, да еще увлекается филлерами и уколами. Кто-то даже считает, что слишком. Ниже увидите, какой была девушка до походов в пластическую клинику. Как говорится, лишь бы ей самой нравилось.

Пенни Браун или Джессика Рэббит?

Знакомство с Джессикой Рэббит из мультика стало судьбоносным для Пенни. Потом она уже захотела стать копией мультипликационной героини. Чтобы достичь своей цели, Браун ходила к пластическому хирургу и не один раз. Еще девушка круглосуточно носит корсеты. Пенни может похвастать габаритами; объем талии – 66 см, груди – 140 см. Как вам такая разница?

Луис Падрон продемонстрировал переход из человека в эльфа

И все это жителю Аргентины стоило шестьдесят тысяч американских долларов. Столько стоила места Луиса. За все это время он проделал множество пластических операций по смене внешности, в том числе ринопластика, липосакция, смена цвета кожи на более светлый, цвет глаз, ботокс. И это лишь часть медицинского вмешательства.

Мария Хосе Кристерна была обычной женщиной, а стала пугающим вампиром

Для неподготовленных внешность Марии выглядит жутковато, ведь ее тело покрыто тату, пирсингом, подкожными имплантами, странными зубами. Но все это лучше видеть, чем слышать. У мексиканки четверо детей (как раз старшая дочь вместе с Кристерной на фото справа), она замужем, а зарабатывает делая татуировки. В своей стране женщина популярна, ее частенько приглашают на телевидение.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-8
21 Репостов, -8 голосов