Алексей Макаров: гарем из актрис и известная мама


-1
1 Репостов, -1 голосов

Востребованный, известный и любимый женщинами. Он сделал отличную карьеру в кино, не отставая от известной мамы. Алексей Макаров и разные стороны его артистичной личности.

Алексей Макаров — сын известной актрисы Любови Полищук. Сначала он не хотел продолжать актерскую профессию. После 8-ми классов школы планировал пойти в ПТУ на краснодеревщика. Но мама и отчим уговорили его закончить 10 классов и пойти в искусство. Со второй попытки Макаров стал студентом ГИТИСа.

Роли Макарова

Одна из первых работ в кино — драма «Ворошиловский стрелок». Макаров в роли отрицательного героя Бориса Чуханова запомнился зрителям.

Далее Алексей снялся в картине «В августе 44-го» и сериалах «Дальнобойщики» и «Марш Турецкого».

Настоящая слава пришла к актеру вместе с выходом боевика «Личный номер», где он сыграл майора спецслужб Смолина.

В комедии «День выборов-2» Макаров перевоплотился в кандидата в губернаторы Балашова.

Женщины Алексея Макарова

Личная жизнь актера затмила даже его творческую биографию. Скандалы, сплетни, романы и браки. Первый раз Алексей женился на журналистке Марии Сперанской. Брак продлился недолго и уже через год пара оформила развод.

Далее 1,5 года актер встречался с балетной актрисой Ольгой Силаенковой. От нее он ушел к актрисе Екатерине Семеновой. Но и в этих отношениях Макаров не задержался.

Далее он стал встречаться с актрисой Анастасией Макеевой. Многие помнят большой скандал, который разгорелся из-за рукоприкладства Алексея. Макеева рассказала в интервью, что все случилось на съемочной площадке, где они вместе работали.

Непродолжительный гражданский брак с Викторией Богатыревой закончился рождением дочери Варвары. Далее в его жизни появилась актриса Мария Миронова. Говорят, что их отношения разрушила патологическая ревность Макарова.

После ходили слухи, что актер вернулся к матери своего единственного ребенка Богатыревой. Но если это и случилось, то ненадолго. Ведь через время Алексея видели уже в компании актрисы Ольги Филипповой.

15 февраля Алексею Макарову исполнилось 50 лет. Он все также полон сил покорять женщин и сниматься в ярких ролях в кино.


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
1 Репостов, -1 голосов