Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц: почему рассталась пара и что происходит в их личной жизни сейчас


0

Личная жизнь Ивана Жидкова интересует многих его поклонников. Ни для кого не секрет, что привлекательный и успешный артист пользуется огромным спросом среди женщин. Однако создать крепкую и любящую семью мужчине пока что не удалось. Хотя стоит заметить, что наш герой неоднократно пытался это сделать.

Роман с Екатериной Семеновой

Первый серьезный роман Иван Жидкова случился, когда ему было всего 23 года. Молодой актер по уши влюбился в звезду сериала «Две судьбы» Екатерину Семенову. Парня не смутила 13-летняя разница в возрасте, хотя все вокруг только об этом и говорили. Впрочем, через какое-то время роман Жидкова и Семеновой всё равно сошел на нет.

Брак с Татьяной Арнтгольц

Затем наш герой познакомился с Татьяной Артнгольц на вечеринке у друзей. Артисты довольно быстро нашли общий язык и вскоре начали встречаться. Под конец 2008-го влюбленные сыграли свадьбу, а спустя год у них родилась дочь Мария.

Поклонники были уверены, что союз Ивана и Татьяны будет одним из самых крепких. Но, к сожалению, супруги не оправдали ожиданий публики. В 2014 году артисты объявили о своем разводе.

Друзья пары поговаривали, что причиной расставания послужил профессиональный успех Татьяны Арнтгольц. Мол, Иван Жидков не мог смириться с тем, что его жена более востребована, чем он.

Отношения с молодой моделью

Но наш герой недолго горевал в одиночестве. В 2015 году артист начал появляться на публике с 23-летней моделью Лилией Соловьевой. Вскоре влюбленные начали жить вместе как муж и жена. В этот раз Иван Жидков не спешил делать любимой предложение.

В 2017 году у Ивана и Лилии родился сын Степан. Пользователи были уверены, что вскоре состоится долгожданная свадьба. Но и в этот раз они ошиблись. Через год после рождения малыша Лилия Соловьева призналась, что рассталась с артистом.

Но, несмотря на свои неудачные романы, наш герой продолжает лелеять мечту о большой и крепкой семье. В одном из интервью актер даже признался, что хочет стать многодетным отцом. Однако пока что личная жизнь Ивана Жидкова складывается не так, как ему хотелось бы.

Впрочем, артист принимает активное участие в жизни своих детей от предыдущих отношений. И, судя по его соцсетям, роль отца действительно ему по душе. Мужчина регулярно публикует снимки с 11-летней Марией и 3-летним Степаном.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0