«Меня это всегда страшило»: Добронравов публично высказался о «Сватах»


0

Сериал «Сваты» стал международным культурным и самобытным феноменом. Казалось бы, банальная фабула с разногласиями внутри одной семьи, однако благодаря непревзойденному актерскому составу, доброму юмору и жизнеутверждающему настрою картины, сериал стал культовым.

Во многом успех сериала зависел от актеров, в частности, от невероятного Федора Добронравова. Его харизма, оптимизм и актерская игра всегда были на высоте.

7 сезон уже вышел в прокат, его смотрят миллионы и далеко не все остаются в восторге. Многие отмечают, что в финальном сезоне повсеместно чувствуется усталость команды и недосказанность почти в каждом кадре.

Впрочем, о финале сериала мы еще как-нибудь поговорим, сегодня же нас привлекло заявление Ивана Бутько, то есть, Федора, о сериале и его судьбе, которая плотно с ним переплелась.

Он признался, что больше всего боялся заполучить проклятие одной роли, когда актер не выходит из своего знакового образа, приплетая к новым частички старого.

Кроме того, он поделился, что будет сильно тосковать по своим сериальным родственникам после того, как закончиться производство и реклама последнего сезона.

Что же, учитывая обширную фильмографию Федора за его роли можно не переживать.

Он мастерски перевоплощается из сельского юмориста в офицера, банкира и учителя.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0