Печенье и шоколад любит большинство, но как же хочется иногда приготовить что-то домашнее и интересное к чаю. Именно поэтому Главред делится бабушкиным рецептом хрустиков, которые очень просто приготовить за 20 минут.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 10 г сметаны
- 15 г сахара
- 10 г воды
- 20 г водки
- 160 — 180 г муки
Приготовление: В миске взбить яйцо. Добавить сметану, сахар, воду и водку, хорошо смешать. Постепенно добавлять муку, смешивая до получения однородного теста. Раскатать тесто очень тонко, перед этим посыпав поверхность мукой. Нарезать тесто на полосочки и сделать надрез по середине каждой полоски. Поджарить пирожные до бежевого цвета. Охладив, они станут твердые.