in

К чаю самое то: шикарный рецепт бабушкиных хрустиков на водке

Печенье и шоколад любит большинство, но как же хочется иногда приготовить что-то домашнее и интересное к чаю. Именно поэтому Главред делится бабушкиным рецептом хрустиков, которые очень просто приготовить за 20 минут.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 10 г сметаны
  • 15 г сахара
  • 10 г воды
  • 20 г водки
  • 160 — 180 г муки

Приготовление: В миске взбить яйцо. Добавить сметану, сахар, воду и водку, хорошо смешать. Постепенно добавлять муку, смешивая до получения однородного теста. Раскатать тесто очень тонко, перед этим посыпав поверхность мукой. Нарезать тесто на полосочки и сделать надрез по середине каждой полоски. Поджарить пирожные до бежевого цвета. Охладив, они станут твердые.

Всего 25 минут и кротов на участке вы больше не увидите: без ловушек и бутылок

Как приготовить плов со свининой