in ,

«Упитанная Снегурочка»: Анастасия Квитко втиснулась в новогодний наряд

Если раньше блогерша радовала поклонников откровенными аутфитами едва ли не каждый день, то сейчас «ушла в подполье». И многие об этом очень жалеют.

Напомним, Квитко прославилась своими выдающимися формами. Сначала ее называли «русской Ким Кардашьян» — тонкая талия, большие ягодицы и внушительный упругий бюст вполне позволял ей соперничать с голливудской знаменитостью. А в последнее время Анастасия однозначно «переросла» Ким по физическим параметрам.

Конечно, интернет-пользователи сразу же заговорили о фотошопе и пластических операциях, ведь такие изгибы невозможно «наприседать» в спортзале. Но Квитко твердо стояла на своем: никаких хирургических вмешательств не было, а фигура, ставшая почти карикатурной, — результат генетики, тренировок и правильного питания.

Как бы то ни было, почти 13 миллионов подписчиков блогерши восхищались каждым ее фото. Конечно, ьбольшинство из них — мужчины. Ведь Анастасия показывала свое тело во всей красе: очень пикантные наряды, микрокупальники, декольте… А порой фотографировалась и вовсе без одежды.

Как оказалось, несмотря на то, что в сети сейчас Квитко появляется не так часто, как раньше, своим модным привычкам она не изменила. Звезда показала свой крошечный новогодний наряд, и сразу же вызвала бурную дискуссию.

Даже фанаты отметили, что Анастасия поправилась. причем, практически во всех местах. И выглядит ее фигура непропорционально.

В комментарии набежали и хейтеры, недоумевающие — зачем натягивать на пышные формы наряд на три размера меньше.

Но самые преданные поклонники в очередной раз восхитились чарующими, как им кажется, изгибами тела блогерши. И попросили ее выкладывать снимки чаще.

Кстати, несмотря на всю откровенность, этот новогодний наряд — далеко не самый провокационный в гардеробе Квитко.

Блогер выдал любовника Насти Каменских (видео)

Лучшие горячие блюда на Новый год 2024: 5 рецептов на любой кошелек