Певица Ирэн Волынская впервые о романе с Никитой Джигурдой: «У нас конфетно-букетный период»


0

На днях эпатажный актер был замечен в одном из столичных заведений в обществе певицы и блогерши Ирэн Волынской. Никита Джигурда не скупился на нежности и подарил блондинке букет цветов. Интересно, как к этому отнесется избранница Джигурды, фигуристка Марина Анисина?

Пока Никита не прокомментировал новые отношения, зато за него это сделала Ирэн. Она не стала в подробностях описывать чувства к 61-летнему Джигурде, отметив лишь, что у них все хорошо.

«Я обычно не комментирую свою личную жизнь, скажу так — у нас конфетно букетный период, и мне не хочется что бы СМИ что-то переворачивали. Больше мне сказать нечего».

На вопрос о том, что Ирэн думает об Анисиной, она ответила уклончиво. «Ой, это к Никите, я не могу ничего вам сказать», — отметила блондинка, которая, к слову, публикует в личном блоге кадры с Джигурдой.

Артист в свою очередь называет ее богиней и уверяет, что поможет пробиться в шоу-бизнесе. Так что теперь пользователям Сети остается гадать — являются ли новые отношения актера пиаром или нет.

Напомним, вот уже много лет Никита Джигурда живет с фигуристкой Мариной Анисиной, пара воспитывает общих детей — сына и дочь. В одно время супруги расставались, но потом все же сходились. По всей видимости, спортсменке тяжело терпеть буйный нрав избранника.

«Это нормальная ситуация, когда молодые насыщаются друг другом, а потом переходят на другой пласт отношений. У нас есть дети, домашние заботы. Но это не говорит о моем остывании к любимой женщине. Понятно, что после десяти лет жизни нет такой страсти, как вначале.

Но зато сердечные и ментальные связи, наработанные за эти годы, доставляют радость, которую в сочетании с регулярной половой жизнью, пусть не в том количестве, в котором бы хотелось, ничем не заменишь. Мы знаем, что лучше партнеров не найдем. Нас все устраивает», — откровенничал как-то он.


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0