Алла Пугачева решила избавиться от своей недвижимости


1
1 голос

Замок Максима Галкина и его семьи находится в центре деревни Грязь. Площадь особняка — 2300 квадратных метров. Он расположен на участке в один гектар. В шестиэтажном замке 20 комнат. В особняке имеются большой бассейн, семейный театр со сценой, подземный гараж. На территории участка есть гостевой домик для помощников по хозяйству.

Сегодня стало известно, что звездная семья решила избавиться от своей недвижимости. «Алла Пугачева выставила на продажу замок в деревне Грязь. За легенду всех таблоидов и главную достопримечательность Грязи Алла Борисовна хочет 1 миллиард рублей. Ради этого она и возвращалась в Россию. Плюс — забрать документы детей из школы», — сообщил Telegram-канал Mash.

Алла Пугачева и Максим Галкин оценили стоимость замка в 1 миллиард рублей

Примадонна вернулась в Москву в конце августа. В течение месяца пребывания в родной стране поп-звезда решила вопросы о продаже недвижимости. Пока покупателя на замок не нашлось. Сейчас за особняком присматривает Никита Пресняков, внук певицы. Актер фильма «Ёлки» и живет пока в замке.

Эксперт по недвижимости Герман Борисов заявил, что особняк будет сложно продать по такой цене. «Этот замок просто так стоит среди деревни. Он не относится к числу элитной недвижимости. «Элитка» определяется локацией. Если локация не очень удачная, то хоть оформи всё внутри золотом, это не будет считаться элитным объектом», — цитирует авторитетного риелтора Телепрограмма.

Герман отметил, что содержать такую недвижимость очень дорого. К тому же, на замок могут начисляться большие налоги.

Пугачева ровно месяц пожила в Москве. Алла Борисовна прогуливалась по бутикам, сходила с дочерью Кристиной Орбакайте в театр, пообщалась с Игорем Николаевым, Валентином Юдашкиным и другими звездными друзьями. 73-летняя певица побывала на похоронах экс-президента СССР Михаила Горбачева.

Звезда также сделала несколько резких политических заявлений. Она высказала несогласие с проводимой спецоперацией, в связи с чем попросила Минюст признать ее «иноагентом моей любимой страны». А 29 сентября Примадонна с дочерью Лизой и сыном Гарри из аэропорта Внуково чартерным рейсом улетели в Израиль.

По словам родителей одноклассников Гарри и Лизы, их мама попросила у руководства элитной 1-й московской гимназии в Липках подготовить для нее личные дела, табели успеваемости, медкарты, сведения о грамотах и наградах детей. Все эти документы понадобились Пугачевой для перевода дочери и сына в израильскую школу.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос