Никогда официально в браке не была: Анастасия Волочкова сфотографировалась в свадебном платье


0
1 Репостов

46-летняя Анастасия Волочкова официально в браке не была. Ее союз с адвокатом Игорем Вдовиным не был узаконен, хотя пушную свадьбу они сыграли.  Женихов Волочкова меняет как перчатки. Каждый раз танцовщица влюбляется страстно и искренне. К сожалению, в последние годы все романы Анастасии заканчиваются разочарованием.

В личном микроблоге балерина опубликовала фото в свадебном платье. В кадре голову танцовщицы венчали розовый парик и большой бант с очень длинной фатой.

Образ невесты для Анастасии подобрала подруга Леночка. Приятельница знаменитости – профессиональный фотограф. Мнения поклонников по поводу внешнего вида Анастасии разделились.

«Горько»: Волочкову сняли в свадебном платье после слухов о беременности

«Горько!», «Ого, интересно как. Хороший образ, и цвет волос просто шикарно. Мне очень нравится», «Прямо как другая интересная и приличная женщина», «Как-то жутковато смотрится… Как из фильма ужасов — невеста из преисподней», «Настя, все красиво, но ваши ноги уже нет. Прячьте их. Все-таки есть определенная черта у всех женщин, которые дружат с алкоголем — это их тоненькие обвисшие ножки», — пишут звезде пользователи Сети.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
1 Репостов