«Приехала порядок наводить» — Алла Пугачёва сообщила что планирует делать в РФ


-1
3 Репостов, -1 голосов

В саге о покинувшей Россию Алле Пугачёвой поставлена точка.

Как и обещала — Примадонна вернулась. Вернулась в стиле Королевы российской эстрады — эффектно открыв дверь ногой дверь шикарного лимузина. Соответствующее видео опубликовал её давний друг Игорь Гуляев.

Я уже давно… просто не было времени собраться. А ты все еще читаешь, что меня нет? — обратилась Алла Борисовна к встречающему её Гуляеву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ ГУЛЯЕВ (@igorgulyaevofficial)

Чуть позже журналисту пропагандистского «5 канала» удалось задать несколько вопросов прогуливающейся вместе с Гуляевым Алле Борисовне. 73-летняя артистка выглядела бодро и непринуждённо На вопрос о дальнейших планах в белой лёгкой куртке, джинсах и кедах.

На вопрос о дальнейших планах, певица с улыбкой ответила: «Порядок наводить… в моей голове, в вашей голове». Таким образом Примадонна намекнула, что собирается очистить медиа-пространство от той грязи, которой её семью поливали журналисты.

Артистка также подтвердила, что 1 сентября ее дети пойдут в школу. «У них ножки есть, здоровые. Да», — ответила она на вопрос, пойдут ли их с Максимом Галкиным дети в московскую школу.

Отметим, что сам Галкин пока занят концертным туром. В начале сентября у него запланированы выступления в Австралии и Новой Зеландии

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
3 Репостов, -1 голосов