Гордон высмеял певицу Лолиту, где она нелестно высказывается об украинцах


-3
-3 голосов

Дмитрий Гордон высмеял высказывания российской певицы Лолиты об украинцах. По мнению телеведущего, в женщину вселились бесы, и она явно не в себе.

Так, на своей странице Дмитрий опубликовал кадры, на которых Лолита, родившаяся в Украине, признается в любви России. По словам артистки, в Украине в свое время ей даже не дали поступить в университет из-за того, что ее отец еврей. Зато в Тамбове студентку приняли с распростертыми объятиями.

Также Лолита отметила, что несмотря на все ее ошибки и странности, только россияне принимают ее такой, какая она есть. Россия, по мнению певицы, дала ей больше любви, чем родина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Гордон (@gordondmytro)

Затем Лолита и вовсе заявила, что в Украине на ее маму напал националист, в следствие чего женщина упала и ударилась головой. В целом, Лолита довольно ясно выразила свое мнение и обозначила, на стороне какой страны она находится сейчас.

Гордон осудил звезду за ее высказывания, мужчина уверен – все что говорит Лолита – ложь чистой воды. В комментариях его поддержало немало украинцев.

Источник


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-3
-3 голосов