Сын Никаса Сафронова растолстел почти до 300 килограммов


1
1 голос

У 29-летнего пианиста давно лишний вес. Однако мужчина никак с ним не борется. Несколько месяцев назад Сафронов-младший весил 270 килограммов. Когда американский ресторан быстрого питания покинул российский рынок, Лука переживал, что теперь похудеет. Но страхи музыканта были напрасны. За пять месяцев сын художника стал весить… 289 килограммов.


Стать на весы он отважился в программе «Пусть говорят». Цифры изрядно удивили ведущего шоу Дмитрия Борисова. «Дима, конечно, был сильно удивлен. Но это пройдет! В студии было много героев, которые плакали, говоря, что при весе в 220 килограммов они не могут жить и умирают от жира. А я вышел веселый, радующийся жизни и бодрый! Взбодрил своим появлением всех, кто худее меня!» — поделился Лука.
Ограничивать себя в питании Сафронов не намерен. После съемок он улетел в Египет, где наслаждается кальяном и различными изысканными блюдами.

Своим отпуском пианист активно делится в блоге. «В Египте все прекрасно: море — теплое, еда — вкусная. Меня здесь все узнают, подходят фотографироваться. С девушек, правда, за совместные снимки теперь плату беру. Потому что они не только фотографируются, но еще и норовят потрогать за разные места. А это должно стоить денег! Я беру по-божески. Каждый кадр — 10 долларов. Сегодня уже заработал около двух сот баксов», — рассказал мужчина.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос