Максим Галкин потроллил в очередной раз россиян на Юрмале


0

Максим Галкин продолжает свой концертный тур странами Балтии.

Днями юморист дал второй концерт Латвии, в городе Лиепая. Первое выступление в Юрмале прошло при полном аншлаге — в зале негде было яблоку упасть, а после концерта зрители долго не отпускали любимого артиста со сцены, стоя провожая его овациями и осыпая цветами.

Максим не скрывает своей проукраинской позиции, из-за чего в России у него появилось много врагов, мечтающих увидеть успешного артиста за решеткой. Те настороженно улавливают каждое его слово, питаясь уличить в нарушении законодательства РФ. Однако талантливый артист сумел искусно потроллить российскую диаспору, внезапно разразившись речью на чистом латышском языке:

добрый вечер дорогие друзья. Я начал учить латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах… Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только на латышском. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят россияне — они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили

Отметим, что семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой серьёзно обжилась в Юрмале — недавно артист по-хозяйски показал там урожай на своём огороде.

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0