«Уезжайте из России и занимайтесь своей х***ей» — Волочкова раскритиковала участников группы БИ-2, поддержавших Украину


1
2 Репостов, 1 голос

В последнее время когда-то авторитетная Прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова имеет не совсем приличную репутацию.

Обычно она не вмешивается в политику, однако, на сей раз артистка решила высказать свое мнение. Балерина неожиданно налетела на солистов группы «БИ-2», «попросив» их покинуть территорию РФ, сообщает российское издание.

Группе «Би-2» хочу пожелать, чтобы они занимались своим и делом — творчеством, а не лезли в политические предрассудки. Группе «Би-2» совет от Анастасии Волочковой — валите уже из России, а ваш художник по свету, которого вы послали, будет работать у меня в новом спектакле, который я сейчас ставлю. Я возьму его к себе как патриота и как профессионала. А вы уезжайте из России и продолжайте там заниматься своей фигней, в политику не лезьте

Напомним, что лидеры популярной группы отказались выступать на сцене, украшенной символикой Z. Солисты были освистаны во время футбольного матча россиянами, после того, как они открыто заявили о своей позиции.

В заключении Волочкова добавила, что сейчас русскому народу нужно объединиться. Девушка уверена, русскую культуру никто не отменит, а сбежавшие еще вернуться обратно. Ей будет очень интересно посмотреть на лица предателей.

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
2 Репостов, 1 голос