На совместном фото Анастасию Волочкову попутали с домработницей


-1
-1 голосов

Постоянным подписчикам Анастасии Волочковой давно известно о дружбе балерины со своей домработницей, таджикистанкой Лолой. Женщина работает у знаменитости уже более шести лет, и за это время они очень сблизились — на тридцатилетний юбилей Лолы Волочкова лично организовала роскошный банкет.

Однако последнее совместное фото со служанкой сыграло с артисткой злую шутку. Недавно к знаменитой балерине в пожаловала в гости её пиар-директор Светлана Герасимова. Светские львицы засиделись за ужином, и решили сделать совместное фото с работницей, которая, кроме уборки дома и присмотра за домашними животными артистки также готовит ей специальные диетические закуски и выполняет обязанности стилиста и парикмахера.

Можно представить себе удивление хозяйки дома, когда после публикации фото в инстаграм подавляющее большинство подписчиков отметили что именно Лола, при всей её загруженности выделяется ухоженностью в компании холёных леди.

«Три девицы под окном (мои любимые)😉 ели поздно вечерком🤣🥬» — подписала публикацию Волочкова.

Даже преданные фанаты Анастасии, констатировали пагубное влияние алкоголя на внешность артистки:

  • Тот случай, когда домработница выглядит лучше хозяйки с ее директором))))
  • Хочется сказать: «Лола, где вы эту замарашку откопали?!»..
  • Лола яркая, выглядит шикарно, вы со Светой на её фоне, совсем померкли.
  • Лола и две домработницы😂
  • Только она ничего не ест 🙈правильно, она только пьёт 🤣и походу за всех 🤣а Лола самая приятная ,странно что не спивается в такой то семье 🤣
  • Три девицы под окном, пили поздно вечерком 😂😂😂

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов