Лучшая ночь в моей жизни: Дженнифер Лопес после свадьбы опубликовала фото в постели


0

Наверное, поклонники ещё долго будут смаковать всё новые подробности романтической свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

Бракосочетание 52-летней певицы и 48-летнего актёра было поистине сказочным: маленькая белая часовня, классическое белое платье с роскошной фатой, распущенные локоны счастливой невесты, обручальные кольца и клятвы в верности на всю оставшуюся жизнь…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились — Armenia Today
Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, что любовь очень терпелива. Двадцать лет терпения! Все было именно так, как мы того хотели. Прошлой ночью мы прилетели в Лас-Вегас… с лучшими свидетелями, которых мы только могли себе представить, платьем из старого фильма и жакетом из гардероба Бена мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь — написала теперь уже Дженнифер Линн Аффлек у себя в соцсети.

На утро сияющая от счастья супруга опубликовала фотографию в постели и поделилась впечатлениями о «лучшей ночи в своей жизни»:

Когда любовь настоящая, единственное, что имеет значение в браке, – это только вы вдвоем и обещания, которое мы даем: любить, заботиться, понимать, быть терпеливыми и добрыми. У нас это есть. И многое другое. Лучшая ночь в нашей жизни — написала певица на своём сайте.

Поклонники осыпали любимую звезду комментариями с пожеланиями долгой и счастливой супружеской жизни. Наверное, рассказывая о причинах расставания с Беном 20 лет назад Дженнифер была права — их любовь была настоящей, просто тогда ещё не наступило их время…

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0