Он истинный патриот: Олег Винник занимается волонтерством для своей страны


0

Последние 4 месяца про Олега Винника ходило очень много слухов. Полякова рассказывала, что певец сильно болен и поэтому не помогает Украине, а Харчишин считает, что Винник хочет усидеть на двух стульях. Как-бы там ни было, украинцы давно хотели услышать от своего кумира внятные объяснение происходящего. Вчера в интервью ТСН адвокат Винника ответила на многие вопросы.

Напомним, что Олег Винник больше 20 лет живет за границей. В Украине он выступал на концертах, участвовал в шоу, но жил со своей семьей в Берлине. Там и застала его вoйнa.

Адвокат певца подтвердила, что певец действительно проходит лечение в Германии. Проблемы у него начались гораздо раньше, ему даже пришлось отменить ряд концертов. После начала вoйны у Винника случилось обострение заболевания, поэтому сейчас он находится под присмотром специалистов.

Но это не помешало Виннику организовать фонд «Вовчиця». Все собранные деньги идут на покупку автомобилей для защuтнuкoв Украины. Поиском и покупкой машин Олег Винник занимается лично. А также певец проверяет, чтобы автомобили в Украине попали к тем людям, кто в них действительно нуждается. Для него важно, чтобы все было честно.

О своем волонтёрстве Винник не хочет говорить публично, так как считает, что пиариться на вoйнe не правильно. Он осуждает действия Poccuu и делает это еще с 2014 года. С того времени Винник не выступал в стране-агpeccope. Адвокат Олега Винника отметила, что если бы все были такими, как исполнитель, в мире не было б вoйн.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0