На Максима Галкина завели уголовное дело


1
1 Репостов, 1 голос

В конце февраля юморист уехал в Израиль вместе с супругой и детьми. Таким демаршем Максим Галкин решил показать свое отношение к политике РФ. Обосновавшись за рубежом, шоумен начал критиковать власть родной страны.

Впоследствии 46-летний шоумен стал активно критиковать российское руководство и патриотов в своих гастрольных монологах, за что уже получал порцию критики от звездных коллег.

В итоге сегодня стало известно, что на Максима Галкина завели уголовное дело (слухи ходили давно, но депутат Роман Худяков подтвердил информацию лишь сейчас). «28 июля Максим Галкин запланировал концерт в Турции. В Турции, которая не является недружественной страной, и куда наши туристы любят ездить в отпуск — и явно не для того, чтобы смотреть на вызывающего отвращение Галкина. Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость.

В России против него возбуждено уголовное дело. Цитата из заявления неравнодушного гражданина, который написал следующее: «Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области сегодня усмотрел признаки состава преступления по ч 1 ст. 207.3 УК РФ. Галкин Максим Александрович допустил высказывания, которые, по моему мнению, являются ложными по отношению к армии Российской Федерации», — написал в соцсетях госдеятель.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 Репостов, 1 голос