Обнаженная Бейонсе верхом на коне презентовала новый альбом с намёком на войну в Украине


-1
5 Репостов, -1 голосов

Одна из самых ярких и привлекательных звезд мирового шоу бизнеса предстала в необычном виде.

40-летняя Бейонсе села на коня практически без одежды. Главный акцент был сделан на лошади в виде голограммы, именно на ней сидела верхом Бейонсе. Певица приняла эффектную позу и смело смотрела в объектив камеры. На снимке знаменитая певица предстала в роскошном комплекте из нижнего белья и показала свою стройную фигуру и упругий пресс. Звезда дополнила свой необычный образ стильными босоножками серебристого цвета.

Публикацией с таким фото звезда представила свой новый альбом «Renaissance», который станет седьмым в дискографии певицы. Звезда подписала снимок упомянув «страшное для мира время», возможно, таким образом намекнув на кровавою войну, развёрнутую Россией в центре Европы.

Создание этого альбома дало мне возможность помечтать и найти спасение в страшное для мира время. Это позволило мне почувствовать себя свободным и авантюрным в то время, когда мало что еще двигалось. Мое намерение состояло в том, чтобы создать безопасное место, место без суждений…Надеюсь, вы найдете радость в этой музыке.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от необычного и откровенного снимка знаменитой певицы:

  • Да господи!! Мы ждали эту Королеву!!!
  • Вау, она действительно разговаривает с моей душой
  • КОРОЛЕВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ 😍
  • Это, наверное, лучший пост, который я когда-либо видел😮

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
5 Репостов, -1 голосов