«Забыл, как в Кремле снимал штаны?» — Приходько обозвала Потапа «редким г@вном»


-1
1 Репостов, -1 голосов

Представители украинского шоу-бизнеса в который раз доказывают, что они не могут без взаимных обвинений, несмотря на войну.

Сначала скандал разразился вокруг песен Оксаны Билозир — та обвинила Олю Полякову в плагиате и грозила судебным разбирательством. Следующей в центр внимания попала Ирина Федишин после её оскорбительных высказываний в адрес представителей БДСМ и неудачных испытаний переданных американцами касок для наших защитников.

Теперь очередь попасть в скандальные заголовки пришла к Алексею Потапенко. Его пребывание в Испании давно вызывало критику среди граждан Украины, а попытки Насти Каменских доказать, что за несколько дней до начала войны они оказались там случайно, выглядели жалкими, и мало кого убедили. Да и громкие заявления о том, что пара больше не будет выступать в РФ на фоне их постоянных гастролей по России после 2014 года выглядят лишь попыткой похайповать на популярной теме.

Именно на это указала рэперу Эксперт вокального шоу «Співають всі» Анастасия Приходько на своей странице в Фейсбук. Она обозвала артиста «редким г%вном»:

А когда её попросили уточнить за что именно тот удостоился такого «звания», Настя подробно все объяснила:

Справедливости ради надо отметить, что и сама Приходько долгое время жила и работала в РФ. Мало того, в свое время артистка даже представляла Россию на Евровидении-2009. Однако, на эти замечания Анастасия предпочла не отвечать.

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
1 Репостов, -1 голосов