Сменивший пол 18-летний сын Илона Маска впервые вышел на публику в образе девушки


-2
-2 голосов

В конце июня один из сыновей-близняшек основателя Tesla и SpaceX Илона Маска огорошил его новостью — парень решил сменить пол, фамилию и вообще разорвать все отношения с отцом.

18-ти летний Ксавье подал в суд заявление о смене пола с мужского на женский и отказе от своей знаменитой фамилии. И вот на днях папарацци удалось теперь уже трансгендерную девушку по имени Вивиан Дженна Уилсон в Санта-Монике. Она приехала на автомобиле и отправилась по магазинам.

Фото: Daily Mail

Дочь миллиардера была одета в тёмно-синие спортивны штаны и кроссовки марки New Balance. Вивиан распустила длинные русые волосы, а под футболкой защитного цвета с жёлтым узором едва просматривалась грудь.

Фото: Daily Mail

Лицо девушки на улице было скрыто за медицинской маской, однако потом Вивьен сняла её, когда села на пассажирское сиденье Tesla — автомобиля, который изобрёл её отец. За рулём была неизвестная женщина которая и увезла дочь Маска.

Фото: Daily Mail

Напомним, что в браке с писательницей Джастин Уилсон у Илона Маска родилось 6 детей. Первенец Невада умер через три месяца после рождения. Потом у них появилась тройня Кай, Саксон, Дамиан, а потом близняшки Ксавье и Гриффин.

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-2
-2 голосов