Полякова и Ефросинина рассказали, почему молчит Винник и где он сейчас находится


-3
9 Репостов, -3 голосов

Украинский исполнитель Олег Винник перестал выходить на связь с поклонниками еще с конца февраля. Олег появился на Пасху, поздравив поклонников со светлым праздником, и вновь пропал из Интернета. По слухам, артист сейчас находится в Германии.

Пользователи Сети удивляются, как и под каким предлогом молодому мужчине удалось покинуть страну в столь непростое время. Ольга Полякова рассказала, что до действий в Украине, они с Винником готовили новый музыкальный продукт. «Песня не вышла и скорее всего уже никогда не выйдет»,- заявила разочарованная поступком артиста Ольга.

Маша Ефросинина и Ольга Полякова удивляются, почему украинец Винник молчит о происходящем и не поддерживает преданных фанатов. «Они сейчас нуждаются в поддержке, в теплых словах»,- негодуют знаменитые женщины.

«Даже Потап на фоне Винника кажется настоящим мужчиной и патриотом», «Мог бы хотя бы из Германии поддержать добрым словом», «Многие помогают на расстоянии», «Тот же Потап пытается помочь своими постами, докричаться до людей. А что мешает Виннику?»,- пишут пользователи Сети. Как вы прокомментируете молчание артиста?

 


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-3
9 Репостов, -3 голосов