Ким Кардашьян порвала легендарное «голое» платье Мэрилин Монро


2
1 Репостов, 2 голоса

Перед историческим выходом на Met Gala, для которого Ким Кардашьян арендовала у музея Рипли легендарное «голое» платье Мэрилин Монро, телеведущей пришлось здорово потрудиться. По словам самой Кардашьян, она специально похудела на 7 килограммов, а самом наряде ничего не ела, не пила и не садилась.

Однако, все эти старания не спасли хрупкую ткань от ущерба. Не выдержав натиска пышных форм Кимберли, платье разошлось по швам, протерлось в нескольких местах и недосчиталось нескольких декоративных кристаллов. И это всего лишь за пять минут использования, ведь после того, как звезда прошла в нём несколько метров по красной дорожке Met Gala, она переоделась в точную копию наряда.

Несмотря на то, что в самом музее отрицают факт повреждения платья, стоимостью 5 миллионов долларов, глазастые поклонники уже успели опубликовать фотографии повреждения, которые говорят сами за себя. В твиттер-аккаунте PopCrave появились фото платья «до» и «после»

Состояние платья «до» и «после»

В комментариях подписчики высказали своё возмущение по поводу случившегося:

  • Ким вообще не следовало надевать это платье. Я имею в виду, что да, приятно воздать должное Мэрилин, но она могла бы сделать новое платье и скопировать его. Это был вневременной и культовый артефакт, который был поврежден
  • Поздравляем Met Gala с демонстрацией реального примера того, почему отдел консервации, такой как Институт костюма, необходим для исторически значимых предметов одежды.


Нравится? Поделитесь с друзьями!

2
1 Репостов, 2 голоса