«Он не предатель!» — подруга Винника Полякова наконец сказала, что случилось с артистом


1
1 Репостов, 1 голос

Вопрос «Куда пропал Олег Винник?» сейчас один из наиболее обсуждаемых в украинском шоу-бизнесе.

Артист, в репертуаре которого множество песен на украинском языке, который позиционировал себя как «человек с народа», который в начале войны представил оригинальное исполнение национального гимна в авторской обработке — вдруг просто пропал из медийного пространства.

Естественно, исчезновение звезды породило массу домыслов со стороны как его хейтеров, так и знаменитых коллег. Так, о причинах пропажи Олега высказывались лидер «Другої ріки» Олег Харчишин, «DJ Мадонна» Наталия Ярмоленко, и другие артисты. Все они сходились во мнении, что Олег Анатольевич покинул страну, обвиняя его в трусости.

Спорный вопрос разрешила подруга и партнёрша Винника по исполнениям нескольких песен Ольга Полякова. В интервью программе «ЖВЛ» она раскрыла секрет — у артиста серьёзные проблемы:

«Я общалась с ним в начале войны и знаю, что у него это тоже очень болело то, что происходит в Украине. Если честно, могу я это говорить или нет, но знаю, что у него есть проблемы со здоровьем»

Если это правда — а у нас нет оснований сомневаться в словах Поляковой — нам остаётся пожелать Олегу Виннику скорейшего выздоровления и возвращения кумира миллионов украинцев на сцену.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 Репостов, 1 голос