Да между нами произошел серьезный исторический конфликт — потому что я никогда ни в кого не кидалась рулонами туалетной бумаг


1
1 голос

В 1999 году Алла Пугачева украсила собой обложку русского Vogue. Поклонники были впечатлены образом артистки, которая ради съемки отказалась от привычных балахонов в пользу японского минимализма.

Стало известно о тайном разговоре Аллы Пугачевой с поддержавшей действия РФ на Украине артисткой - Экспресс газета

Однако подготовка проекта обернулась громким скандалом между певицей и главным редактором.
Алла Пугачева славится непростым характером. Артистка может поставить на место любого, чье поведение придется ей не по вкусу даже, если это представители влиятельного глянца. Так, например, она едва не сорвала съемку для Vogue Россия в конце 90-х с участием зарубежных специалистов. Бывшая в то время главным редактором Алена Долецкая предложила Алле Борисовне отказаться от поп-образа в пользу нарядов от Йоджи Ямамото в стиле минимализм.

Алена Долецкая: биография и карьера. Профессиональная и личная жизнь Алены Долецкой | Buro247 | BURO.

Примадонна поначалу восприняла предложение в штыки и устроила громкий скандал. Однако Долецкой удалось завоевать уважение Пугачевой, дав ей жесткий отпор.
«Хотя между нами и произошел серьезный исторический конфликт — потому что я никогда ни в кого не кидалась рулонами туалетной бумаги, — мы потом с Аллой Борисовной в ночи пошли отмечать эту съемку», — с улыбкой вспоминает экс-руководитель Vogue Россия.

Певица долго отказывалась от этого образа
Долецкая с теплотой отзывается о певице, которую все же удалось уговорить на кардинальную смену имиджа. Алла Борисовна появилась на обложке Vogue со сдержанным макияжем и гладкой челкой набок.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

1
1 голос