Адвокат заговорил про развод Наташи Королевы и Тарзана


-1
2 Репостов, -1 голосов

Как бы там ни было, пара все реже появляется вместе на мероприятиях, да и совместных фотографий и видео в соцсетях стало сравнительно меньше. В общем, певица и стриптизер только провоцируют публику на мысли о разводе. При этом юристы считают, что «русалка» вряд ли уйдет от своего мужа. Она, как главный кормилец семьи, может лишиться крупной суммы денег.

Тарзан и Наташа Королева «повторили» свою свадьбу в Танзании
– Согласно действующему законодательству, а именно Семейному кодексу, при разводе, если нет брачного договора, имущество делится поровну между супругами, – звездный адвокат Андрей Алешкин, комментируя развод Наташи Королевой и Тарзана.

😥 Наташа Королева и Тарзан разъехались после измены 18.09.2020 | Звезды, шоу-бизнес | Узнай Всё
Супругам придется делить недвижимость, деньги на счетах, причем не важно, кем все это добро было заработано. Мужу артистки даже могут достаться деньги, полученные ею от яйцеклетки, которую она отдала другу в Америке. Поговаривают, что за это щедрый приятель заплатил ей более сотни миллионов рублей. И не имеет значения то, что, по словам Наташи Королевой, ей эту сумму подарили: презенты в браке тоже делятся поровну.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
2 Репостов, -1 голосов