Любовь Успенская избила французского бульдога своих соседей


0

30 мая российская певица Любовь Успенская избила собаку своей соседки. Артистка надеялась, что об этой истории никто не узнает, но инцидент быстро стал достоянием общественности.

По словам соседки Успенской – дизайнера Анны Кауфман, певица погналась за трехмесячным щенком французского бульдога, который выбежал за границу участка и якобы хотел укусить йоркширского терьера певицы. Любовь забежала во двор соседки, но обнаружив там только старую собаку, начала ее бить рукояткой поводка.

Адвокатом Анны Кауфман стал Александр Добровинский. Как сообщает Telegram-канал «Звездач», Добровинский рассказал, что собаке предстоит серьезная операция на глазу.

Предстоит операция собаке, которую избила Успенская, потому что там поврежден глаз. После этого будем решать, какие будут требования к Успенской, потому что там и честь и достоинство, там жестокое обращение с животными, там много всяких вещей. Собака по российскому законодательству, избитая и которой предстоит операция, приравнивается к активу, поэтому, кроме того, что это жестокое обращение, это совсем не моральный ущерб. Это ущерб, который нанесен активу человека, — заявил Добровинский.

Видео избиения пса заснять не удалось. В Сети появился ролик, на котором Успенская матерится на соседку и угрожает ей.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0