Вдохновившись примером отца девушка покрыла татуировками 90% тела


-1
2 Репостов, -1 голосов

25-летняя шотландская медсестра Надин Андерсон покрыла татуировками практически всю себя.

Кумиром девушки с детства был её отец. «Я была классической папиной дочерью, когда росла. Видя, что мой папа покрыт рукавами, я всегда знала, что хочу быть похожей на него и иметь все такое» — вспоминает Надин.

Девушка с нетерпением ждала наступления совершеннолетия, чтобы иметь возможность сделать первое тату: «Я постоянно просматривал форумы Pinterest и прочее, просматривая новые стили татуировки и модификации тела, решая, как я хочу выглядеть, когда мне будет 18 лет».

Естественно, подобрать первую татуировку дочке помог отец. А дальше всё понеслось само собой. Сейчас многие участки кожи Андерсон полностью окрашены в чёрный цвет. Кроме того у девушки разрезан язык, множество пирсингов и шрамирование на голове.

Поскольку некоторые подобные процедуры запрещены в Британии, девушке пришлось обращаться к услугам косметологов в Германии. Надин признаётся, что давно потеряла счёт количеству своих тату и потраченных на них денег. НО это точно больше 15 тысяч фунтов стерлингов.

Несмотря на свою популярность в соцсетях, девушка постоянно подвергается нападкам хейтеров, поэтому она настоятельно советует хорошенько подумать, если кто-то собирается последовать её примеру.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
2 Репостов, -1 голосов