Миссис Kpым рассказала, почему, все критикуют ее и показала фото без пластики


-1
14 Репостов, -1 голосов

Победительница конкурса Миссис Kpым — 2022 за последние несколько дней стала очень популярна. Яркая внешность девушки и ее победа на конкурсе вызвали бурные споры и возмущения среди людей.

Ольга Валеева, именно так зовут обладательницу титула, рассказала, почему по ее мнению, все критикуют ее внешность и победу.
34-летняя мать двоих детей считает, что люди пишут негативные комментарии в ее сторону, потому что завидуют ей.

В своем инстаграм Валеева призналась, что оказалась не готова к такому количеству xeйтa и в первую ночь после победы даже не могла уснуть. Но потом осознала, что выиграла заслужено.

«Сначала у меня была истерика. Но я не держу зла на тех, кто пишет гадости в мой адрес. Сломать меня ни у кого не получится. Я уверена, что оказаться на моей месте мечтает каждая девушка, но не каждая на это способна. Большинство только и может, что писать ocкopбления», — высказалась Ольга Валеева.

Миссис Крым» ответила на травлю хейтеров | Новости | Известия | 01.06.2022

Девушка признает, что у нее не самая стандартная внешность.

«У меня много татуировок, рыжие волосы и как у многих девушек сейчас, увеличены губы. Хотя я считаю, что не такие уж они и большие. Но от этого я не становлюсь менее красивой и талантливой», — поделилась своим мнением Миссис Kpым — 2022.

Источник


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
14 Репостов, -1 голосов