Естественный вид Мадонны с обесцвеченными бровями и странной сигаретой изумила публику


-1
3 Репостов, -1 голосов

Поклонники настолько привыкли к моложавому виду королевы поп-музыки, что иногда совсем забывают о её реальном возрасте.

На фотографиях, которые певица публикует у себя в соцсети, она кажется никак не старше 40-лет. Естественно, на публикациях, кроме толстого слоя макияжа заметны следы фотошопа, однако разве кому-о хочется обращать на это внимание?

На днях же в сеть попали снимки певицы без компьютерной обработки, и, мягко говоря, они не очень порадовали фанатов. Фотографии были сделаны во время посещения Мадонной Нью-йоркской недели моды. Артистка предстала перед публикой с высветленными бровями и заплетенными в косички розовыми волосами.

Для показа Marni она выбрала сетчатое бюстье, мини-юбку в шотландскую клетку и колготки в сетку. Певица дополнила образ черными митенками, а пальцах держала подозрительного вида сигарету. Необработанные снимки появились на одной из фан-страниц Мадонны в Инстаграм.

Стоит отметить, что фотографии, которые сама поп-дива несколько позже опубликовала на своей странице, разительно отличались от тех, которые обнародовали пользователи.

Недавно Мадонна шокировала поклонников известием об отношениях с бойфрендом, который младше её дочери, а после этого снялась в видео, расставив ноги перед 26-летней доминиканской рэп-исполнительницей Tokischa.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madonna Mx (@madonna.mx)

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
3 Репостов, -1 голосов