Боди уползло: Волочкова распахнула ноги на диване перед окном, засветив лишнее


-2
7 Репостов, -2 голосов

Внимательные поклонники Анастасии Волочковой заметили интересную закономерность — как только в жизни 46-летней балерины длительное время отсутствует представитель мужского пола, она начинает расставлять ноги в шпагате, где не попадя.

Видимо, этот самый период не просто наступил вновь, но и существенно обострился — артистка обнародовала целую подборку фотографий, на которых она позирует с широко распахнутыми ногами. А показать именитой Приме-балерине есть что — размах её длинных конечностей составляет 225 сантиметров и внесён в Книгу рекордов РФ.

Видимо, артистка до сих пор так и не поняла, что если демонстрация шпагата на сцене выглядит грациозно, то в других местах это выглядит вульгарно, нелепо и даже комично. Как, например, в случае с первым фото, на котором Волочкова, взобравшись на диван задрала ногу в вертикальном шпагате, который заставил её прогнуться, засветив межножное пространство.

Сама же заслуженная артистка уверена, что её шпагаттини «украшает жизнь и уместен при многих ситуациях». По крайней мере, так она указала в подписи к публикации.

«Странная штука для украшения жизни», «Нам он уже давно перелеплен, а уместен он только на последнем фото», «Боди на первом фото уползло», «Ну на сцене уместно, а не вот так» — пристыдили балерину подписчики в комментариях.

Недавно также Волочкова и Никита Джигурда показали на камеру непристойный танец с элементами ролевых игр, в которых полуголый Джигурда играл чудище, а балерина в красном боди — внученьку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-2
7 Репостов, -2 голосов