Плакала, узнав, что он воюет — Ирина Билык о своем бывшем муже Дикусаре


0

Народная артистка Украины Ирина Билык дала интервью в телепередаче «Зірковий шлях». Там она рассказала о реакции на вступление в ВСУ Дмитрия Дикусара, о том как ее дом использовала российская армия в качестве своего штаба и что у соседей украли оккупанты.

Так певица сообщила, что когда узнала о Дикусаре, который записался в ВСУ — она расплакалась. Следующим ее шагом был звонок маме Дмитрия. После этого они постоянно общаются и поддерживают друг друга. Я Диму знаю очень близко, – но я сразу плакала. Подумала: «Господи, как он с автоматом будет?»

Также Билык говорит, что у нее изменилось мировоззрение после нападения России на территорию Украины, особенно позитивно она относится к волонтерам и армии. Еще добавила, что изменила свое мнение об украинских артистах:

«Я с лучшей стороны посмотрела на своих коллег. Когда узнала, что Дима Дикусар, Тарас Тополя, такие хрупкие, душевные ребята, пошли в ВСУ.»

Многие люди поддержали в комментариях украинскую звезду, хотя некоторые не верят в слова певицы:

  • Іринка, дякую Вам! Ви — неймовірна! Я ніколи не мала сумніву щодо Вашої позиції. Я Ваш щирий фанат – поддерживает певицу Алина Богачук;
  • Ну не вірю Білик, така нещира, така манірна занадто, про що вона говорить, так бідкається про якісь речі, переживає, мабуть, що тепер поменшає любителів російських пісень і менше бабла заробить – сомневается в словах Билык Nina Gorbenko;
  • Ирина ну ты то куда лезешь? Оно тебе надо? Пела бы себе и пела – критикует Айдар.


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0