Ох уж эти звёздные детoчки: то тaту на всё лицo, то пиpcинг, то ещё чего вытвopят


0
1 Репостов

Эти дети знаменитых личностей предпочитают яркие способы самовыражения. Они могут покрасить волосы в самые смелые цвета, сделать татуировку или пирсинг или написать дерзкий пост в Инстаграме. Они ищут себя в самых разных сферах деятельности. Как ведут себя родители? Пытаются поддерживать. Хотя иногда доходит и до ругани.

Лида Чистякова

Лида – это дочь Натальи Ионовой (или Глюкозы). Девочке сейчас 12 лет. Некоторое время назад она поразила всех вокруг своим изменением: состригла свои ухоженные волосы и выкрасила получившееся безобразие в яркий фиолетовый оттенок. Снимком со своим новым образом Лидия поделилась в своем аккаунте в Инстаграме.

Мать первая прокомментировала пост дочери. Она написала: «Какая лапочка!». Так что можно сделать вывод, что Ионова не против подобных экспериментов над внешностью. Кстати, Чистякова еще выложила в социальную сеть несколько видеороликов, благодаря которым ее преображение можно оценить максимально полноценно. Она любит носить брюки и свободные балахоны. А любую критику резко пресекает.


Татьяна Плаксина

Таня – это единственная дочь Любы Успенской. Живет она сейчас в Лос-Анджелесе, занимается написанием стихотворением и картин. Кроме того, Плаксина регулярно проводит эксперименты над своей внешностью.

Увы, недавно мать и дочь разругались в пух и прах из-за недопонимания.

Ольга Бухарова

Оля – дочка ведущей передачи «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой. Она предпочитает делать броский макияж, делать интересные прически и пирсинг. Кроме того, девочка любит танцы, бокс и искусство.

Мать отмечает, что испытывает гордость за Ольгу. Она признается, что и она, и Игорь Бухаров в молодые годы тоже одевались и вели себя очень неформально.

Яна Аршавина

Дочь известного футболиста Андрея Аршавина и ведущей Юлии Барановской некоторое время назад появилась на премьере мультика «Тролли. Мировой тур» в достаточно интересном образе.

У нее были яркие оранжевые волосы и платье с пышной юбкой. Кстати, девочка еще попытала удачи в шоу талантов на Первом канале.
Денис Шальных

Сын Елены Яковлевой известен, как весьма эпатажный молодой человек. Недавно он рассказал об избиении и призвал никого не делать татуировки на лице. Когда он сам решился на такие наколки, то даже не представлял, насколько сильно это повлияет на его жизнь.

Яркая внешность сделала его известным, причем и в плохом смысле слова тоже. На данный момент Шальных работает парикмахером в московском барбершопе и параллельно занимается тем, что сводит тату с лица.

Василий Рыбин

Василий Рыбин – очень эффектный молодой человек. В свое время его сравнивали даже с Джонни Деппом. Сын Сеньчуковой и Рыбина долгое время занимался карате и получил более сотни медалей. Но потом здоровье подвело, так что Василию пришлось оставить спорт.

Учится молодой человек во МГИКе и хочет заниматься режиссурой театральных постановок. А еще у него есть собственная музыкальная группа Another One Divine. Кроме того, он подрабатывает моделью.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
1 Репостов