Ротару и Пугачевa не любят друг друга: композитор Матецкий заговорил о отношениях Пугачевы и Ротару


0

Среди поклонников Софии Ротару и Аллы Пугачевой всегда ходили слухи, что артистки соревнуются друг с другом и вообще являются заклятыми врагами.

Что стало причиной вражды Пугачевой и Ротару
Двум звездам российской эстрады всегда приписывали негласное соперничество. София Ротару и Алла Пугачева почти одновременно начали покорять сцену в 70-х годах. У каждой из них были свои хиты, которые любила публика. Артистки редко участвовали даже в одних сборных концертах, но в начале 2000-х неожиданно исполнили дуэтом песню группы «Тату» — «Нас не догонят». Поклонники обрадовались, мол, неужели помирились или никакой вражды и не было?

68-летний композитор Владимир Матецкий попал в больницу
О соперничестве двух див отечественной сцены рассказал композитор Владимир Матецкий, который написал много хитов, в том числе и для Софии Михайловны. Среди них «Лаванда», «Только этого мало», «Хуторянка».

«Если и было соперничество между этими совершенно разными артистками, то оно было в большей степени умозрительным. Но очень выгодным и нужным людям вокруг, в первую очередь журналистам. На такого рода противопоставлениях живет музыкальная журналистика во всем мире. Пол Маккартни и Мик Джаггер до сих пор играют в эту игру. Элемент соперничества был и есть даже среди этих двух совершенно разных музыкантов, у которых две разных судьбы, разных карьеры. Почти как у Пугачевой и Ротару», — объяснил Матецкий.

Владимир Матецкий - биография, новости, личная жизнь, фото, видео - stuki-druki.com
С Софией Михайловной у композитора связаны самые успешные песни. Они состоят в дружеских отношениях много лет. Сейчас Владимир Леонардович обеспокоен ситуацией, которая произошла в семье «хуторянки». «Я очень переживаю за судьбу Ротару и ее семьи. Кто мог себе представить, что у Софии Михайловны возникнут такие сложности», — поделился друг Ротару.


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0