Не собираюсь извиняться перед российскими поклонниками


0

Появилась информация о том, что Светлана Лобода якобы хочет извиниться перед россиянами и возобновить концертную деятельность в нашей стране. Пока сама певица хранит молчание, ее представитель прокомментировал слухи.

Табриз Шахиди опроверг возникшие домыслы, заявив, что Светлана Лобода не планирует приносить извинения гражданам России и устраивать тур. По словам мужчины, в ближайшее время исполнительница точно не появится на нашей сцене.

Светлана Лобода намерена извиниться перед россиянами на концерте во Владивостоке

«Любые комментарии в текущем моменте будут излишними. Артистка отменила все свои выступления на территории РФ. Это очередной взброс провокаторов, неучей и дезинформаторов», — заявил Шахиди.

Воспитывающая двоих детей 38-летняя Светлана Лобода призналась, что мечтает еще об одном ребенке - Вокруг ТВ.
К слову, Светлана попала в черный список России — ей запрещен въезд в страну на 50 лет. В родной Украине против артистки тоже ввели санкции. Как теперь ей удастся возобновить выступления — неясно. Пока же Лобода больше сосредоточена на благотворительной деятельности.

«Мой офис переквалифицировался в волонтерский штаб. Я ежеминутно оказываю всестороннюю помощь в их работе и делаю все, что от меня зависит, чтобы каждый человек мог бы получить хоть предметы первой необходимости. Знаю, что сегодня появляются всевозможные списки, в которых людей пытаются разделить по принципу «достаточно ли ты хорош, чтобы быть патриотом», — делилась певица в соцсетях, подчеркивая, что равнодушна к оценкам своей деятельности.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0