Звезды которые комплексуют из-за своей внешности


-6
3 Репостов, -6 голосов

Казалось бы что звездам, не на что жаловаться. Они красивы, богаты и знамениты, но все же среди них есть те кого не устраивает своя внешность, и поэтому часто комплексуют.

Обладательница Оскара и просто красавица, имеет комплексы насчет своей внешности. Однажды в одном из интервью, актриса поведала, что ей не нравится ее тело, она мечтает о «нормальном теле». Девушка считает себя довольно полной, по сравнению с остальными голливудскими актрисами.

Камерон Диаз

Может красота актрисы уже не та что прежде, но для своих лет она выглядит отлично. Но, кто бы мог подумать что еще с подросткового возраста ее беспокоит ее маленькая грудь. Но, честно признаться ей больше и не нужно у нее и так все замечательно. Мы рады, что она не задумалась об операции по увеличению груди.

Скарлетт Йоханссон

В последние годы популярность актрисы резко взлетела вверх. Неудивительно, что такая очаровательная девушка стала настолько знаменитой. Но, Скарлетт признается что ей никогда не нравились ее ноги, она считает их слишком короткими и полными. Но, актриса уже свыклась с данной проблемой.

Шакира


Сексуальная колумбийская красавица покорила множество сердец своим пением и горячими танцами. Но, кто бы мог подумать что она комплексует из-за своей фигуры. Но, мы считаем что она выглядит великолепно, и ей не на что жаловаться. Актриса же считает, что только живот выглядит хорошо в отличие от других мест тела.

Пенелопа Крус

Размер попы для девушек имеет большое значение, и хотят иметь более привлекательную попу, и делают различные упражнения и соблюдают диету, чтобы уменьшить размер попы и бедер. А вот актриса Пенелопа Крус лишь мечтает о большой попке, видите ли ей не нравиться ее маленькая попка. Но, мы будем надеяться, что она не ляжет по нож ради своей мечты.

Кейт Аптон

Если Камерон Диаз жаловалась на то, что у нее маленькая грудь, то одна из сексуальных мировых моделей Кейт Аптон не нравится ее большая грудь. Модель мечтает лишь о маленьком размерчике, несмотря на то, что мужская половина сходит по ней с ума. Сама же модель говорит, что с маленькой грудью легче, и можно спокойно носить топы и платья на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-6
3 Репостов, -6 голосов