Фото Ани Лорак с дочкой в Испании вызвало возмущение в Сети


0

Игнорирующая войну в родной стране певица Ани Лорак продолжает не только вести праздную жизнь с вечеринками и отдыхом в тёплых странах, но и цинично публикует фотоотчёты об этом в своих соцсетях.

Видимо, артистка накопила достаточно средств на своих выступлениях в РФ до начала полномасштабного вторжения, и её мало взволновала новость об отмене концертов в Европе и закрытия бизнеса в Москве. По крайней мере, на последних фотографиях с путинистом Лазаревым артистка вовсе не выглядит разочарованной.

На днях на странице Лорак в Инстаграм появились снимки из солнечной Испании, где сейчас отдыхает предательница. На одном из них уроженка Черновцов запечатлена со своей дочерью Софией, которая родилась в браке певицы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Лорак улыбалась, прикрыв глаза солнцезащитными очками.

Подписчики, конечно, порадовались за ребёнка, которая в свои 11 уже почти сравнялась ростом с мамой, и не живёт в страхе под российскими ракетами и дронами, но весте с тем напомнили Лорак о невыносимых условиях, в которых сейчас находятся точно такие же дети в Украине. Ранее любимая и уважаемая на родине певица, со своей многомиллионной аудиторией российских подписчиков даже не попыталась призвать их выступить против кровавой войны.

  • Как спится мерзость поддерживающая убийства похожих на твою дочь детей? Перекрывает ли количество денег количество жертв которых убивает московия?
  • Нет уважения к тем, кто своим молчанием поддерживает режим путлера!
  • Стыд украинской нации… В один ряд: царев, кива, лорак
  • Может, в Украину, на Родину? Стыд…
  • Приезжайте к нам в Харьков! Здесь очень душевно! Особенно когда Рашисты ракеты и дроны запускают по нас бендеровцах!

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Новости Шоу-Бизнеса


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0