Очаровательная и популярная модель, или просто королева плюс — сайз


-3
9 Репостов, -3 голосов

Откуда появилось у Анастасии прозвище «русская Ким Кардашьян» остается загадкой. Однако сейчас оно прочно прикрепилось к ней. Российская модель и инста блогер не сразу обрела популярность, ведь еще несколько лет назад девушки пышных форм не считались моделями.

Неудачный опыт общения с модельным агентством New Star почти убил надежду у девушки стать моделью – от нее требовали похудеть, а ей этого не хотелось. Но господин Случай вмешался, и популярный фотограф Анвар Норов увидел девушку на страницах социальной сети Вконтакте.

Невысокая, с тонкой талией и пышными формами, она произвела хорошие впечатления на Анвара. Профессиональные фото разлетелись, как горячие пирожки. Всемирная паутина благосклонно восприняла новую звездочку и девушку пригласили на фотосессию «Девушка дня».

Популярность росла как на дрожжах, поэтому в 2013 Анастасия перебирается в Москву. В то же время она начинает вести Instagram. Кто-то из поклонников сравнил девушку с Ким Кардашьян, назвав ее русской версией знаменитости.

В Москве предложения о сотрудничестве посыпались как осенняя листва. Откровенные фотосессии с выгодными ракурсами и профессиональным светом делали свое дело – популярность росла.

В 2015 году ей поступило выгодное предложение от Kanye West Clothing. Компания занимается производством одежды. Владельцем компании является рейпер Канье Уэст, а его жена – Ким Кардашья, с которой так часто сравнивают Анастасию.

Через год после поступившего предложения, девушка собрала вещи и уехала в Майами для работы по контракту с компанией Канье Уэста и другими не малоизвестными брендами. Самым ироничным было требование рекламного агентства – сбросить вес. Но Анастасия уже примирилась со своей комплекцией и отказалась худеть.

Особую популярность фигура модели приобрела у латиноамериканских поклонников, которым напоминала своих красоток.

В том же 2016 она перебирается в Лос-Анджелес и заключает контракт с Eliya Cioccolato на рекламу купальников.

Понятно, что на одних природных данных сложно подняться так высоко, особенно если параметры фигуры до работы моделью были другими. Но сама модель утверждает, что никогда не делала пластических операций, в отличие от Ким Кардашьян. Только в это мало кто верит, особенно если посмотреть фотографии «до» и «после», на которых выдающиеся размеры появляются как по мановению волшебной палочки.

Анастасия Квитко без ретуши: неровности на живете, вероятно, неправильно сделанная лепосакция, а целлюлит на бедрах — частое состояние при подобной комплекции.

Но кроме пластической хирургии, к которой прибегает молодая модель, она не гнушается подправить свою фигуру с помощью графических программ. Но делает она (или ее помощники) очень неумело, поскольку постоянно допускают ошибки, пропуская места корректировки или работают некачественно.

Не отретушированная в тени ноги, съехавший в бок пупок слишком часто возникают в ее Instagrame, но девушку это не смущает, ведь количество подписчиков продолжает расти и уже перевалило за 10 млн.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-3
9 Репостов, -3 голосов