Я объявляю еще два дополнительных концерта в своем израильском туре, и с этим помогу украинцам


0

Разговоры про Максима Галкина в России не утихают последние две недели. Все обсуждают его высказывания, а также слова Маргариты Симоньян, которые касаются его ориентации.

Максим Галкин последнее время не так часто общается с поклонниками и комментирует какие-либо обвинения в свой адрес. Недавний скандал с Маргаритой Симоньян он вообще пропустил мимо ушей, как и его супруга Алла Пугачева.

Какую виллу в Израиле могут купить Пугачева и Галкин в ближайшее время

45-летний шоумен сейчас вместе с семьей находится в Израиле, где на июнь у него намечен большой тур по нескольким городам. Вопреки слухам, продаются билеты хорошо, и Галкин даже устраивает новые дополнительные концерты. «Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам, я объявляю еще два дополнительных концерта в своем израильском туре. Те, кто не смог купить билеты на уже объявленные выступлений, добро пожаловать», — сказал Максим.

Галкин рассказал об успехах в Израиле

По его словам, дополнительные шоу пройдут 9 июня в Тель-Авиве и 21 июня в Кирьят-Моцкине.
И он с доходом будет помочь беженцев из Украины. Нельзя не заметить, что Галкин выглядит хорошо: он загорел, похудел и с улыбкой говорит об успехе за пределами России. Во время монолога юморист активно размахивал руками, указывая зрителям, как приобрести билеты.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0