Я даже боялась что могу быть беременным и боялась потерять работу, в том случае роль.


0

Регина Тодоренко совсем скоро станет матерью во второй раз. Ребенок для нее и Влада Топалова желанный и долгожданный, ведь в прошлом звезда пережила неудачный опыт.

Беременность звезды «Орла и решки» стала сюрпризом для многих. Тодоренко до последнего хранила эту новость в секрете. Но недавно теледива подтвердила интересное положение, появившись на публике в платье, которое подчеркивало округлившийся живот. Второй ребенок Регины и ее супруга Влада Топалова должен появиться на свет в начале лета.

История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова — Женский журнал "ЗОЛОТОЙ"

Сегодня член жюри шоу «Маска» вспомнила, как впервые почувствовала, что в ней зарождается жизнь. Супруга певца заметила, что в организме происходит что-то необычное, но продолжала вести привычный образ жизни.

«Меня бросало в жар пару дней и давление падало ниже плинтуса. Потом был полет в Стамбул, я радовалась, что провожу время с друзьями. Радовалась каждую секунду, хоть и испытывала в теле какие-то странные процессы. На следующий день мы снимались для клипа, а меня сопровождало вздутие. На фотосессии я потихонечку начала понимать, что у меня гормональный сбой — я все время плачу. Я сказала себе: «Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности», — вспоминает тот период 31-летня Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые снялись с годовалым сыном для обложки глянца - Вокруг ТВ.

По всей видимости, Регина была встревожена и старалась не нагнетать вокруг своего положения. В прошлом у нее был неудачный опыт. Доподлинно неизвестно, что именно тогда произошло, но Тодоренко дала понять, что к потере плода привело падение.

«Здесь я уже вовсю чувствовала, но боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям», — отметила знаменитость.

Регина Тодоренко: «Мы с Владом сейчас в разных положениях, нам сложно прийти к консенсусу»
Напомним, Регина и Влад воспитывают четырехлетнего сына Михаила. Родители предпочитают называть его Майкл. Супруг во всем поддерживает жену, проявляет заботу и трепетное отношение. Они часто признаются друг другу в любви и одаривают комплиментами.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0