Иван Ургант выступит в Германии: не долго злорадствовали недоброжелатели


-1
-1 голосов

С конца февраля популярное шоу «Вечерний Ургант» не выходит в эфир — его заменили на информационное вещание. Ведущего хейтят общественно-политические деятели, а сам он, похоже, решил заработать.
В трех городах Германии висит объявление о том, что 3-5 июня в Дортмунде, Оффенбах-ам-Майн, Карлсруэ пройдут выступление участников «Вечернего Урганта», во главе с Иваном Ургантом. Вместе с Дмитрием Хрусталевым, Аллой Михеевой и группой «Фрукты» они обещают показать сценическую версию популярного проекта.

Вечерний Ургант» не появится в эфире до окончания спецоперации на Украине - Газета.Ru | Новости

Примечательно, что на афишах висит слоган «Мировое турне Вечерний Ургант Live». Будет ли это телевизионная версия пока неизвестно, так как обычно съемки проходят в Останкино, а в конце сезона чаще всего команда уезжала в родной Петербург (большая часть создателей из северной столицы — прим. «СтарХита»), чтобы провести несколько спецвыпусков.

Программа «Вечерний Ургант» 2022: актеры, время выхода и описание на Первом канале / Channel One Russia

Билеты на мероприятия в Германии стартуют от 39 евро — самые дорогие места обойдутся в 150 евро. В переводе на рубли это примерно от трех до 10 тысяч рублей.
Отметим, что Иван Ургант в марте на несколько дней уехал из России в Израиль, при этом, получил тонну хейта не только от поклонников, но и коллег по цеху. Многие не понимали, как один из главных телеведущих страны в такой момент может оставить страну.

Страсти не улеглись даже после слов пресс-секретаря Дмитрия Пескова об Иване, который называл его патриотом. СМИ узнали, что Ургант продает шикарные квартиры в столице и загородный особняк и сделали вывод, что ведущий собирается навсегда распрощаться со страной.

Сам шоумен не спешит комментировать выпады в свой адрес. Более того, недавно его увидели в студии Первого канала. Готовит ли он перезапуск программы или же задумывает новые проекты, пока непонятно.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 голосов