Рианна на позднем сроке беременности снялась в ванной: «Мы не планировали это, просто повеселились»


0
2 Репостов

34-летняя певица Рианна продолжает ломать стереотипы и вовсю снимается для модных журналов, несмотря на то, что находится на третьем триместре беременности.

На этом недельке звезда стала героиней известного американского издания Vogue, на обложке которого она появилась в кружевном наряде от Alaïa. «Наша маленькая фэшн-убийца на обложке VOGUE!! » — подписала певица фотографию в instagram.

В откровенном интервью журналистам издания Рианна поделилась подробностями развития их отношений с отцом будущего ребенка A$AP Rocky. Во время их совместного выступления на церемонии VMA 2012, Годы прямо на сцене положил руку на попу певицы.

Он схватил меня за задницу на сцене. Это не было частью репетиции! Я говорю: «Что ты делаешь?!». Мой менеджер потом сказал: «О боже, этот парень ей точно нравится, иначе она никогда не спустила бы это на тормозах – вспоминает звезда.

«Почему нужно скрывать свою беременность? Я хоть и не планировала ее, но уж точно не против. Я не высчитывала, когда у меня овуляция и всё такое. Мы просто отлично провели время» — поделилась своим отношением к будущему материнству знаменитость.

Певица также сообщила, что уже давно познакомила любимого со своими близкими. Родительнице Рианны 33-летний музыкант сразу пришелся по душе. «Я всегда думала, что сначала будет брак, потом ребенок, но кто, черт возьми, сказал, что так должно быть?! Я точно не позволю этому помешать мне стать мамой! – заключила певица.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0
2 Репостов