Теперь на первом канале вместо Урганта будет Анастасия Волочкова


-1
3 Репостов, -1 голосов

Исчезновение программы «Вечерний Ургант» из сетки вещания не на шутку взбудоражило народ. Но, как говорится, незаменимых людей нет, а значит, эфирная жизнь продолжается.

Страсти по одному из самых рейтинговых проектов «первой кнопки» продолжают кипеть среди поклонников Ивана Урганта. Шоумен одним из первых высказался против решения российских властей начать спецоперацию на Украине, а затем и вовсе покинул родную страну, отправившись вместе с женой и детьми в Израиль.

Сколько хочу, столько и пью", - пьяная Волочкова обратилась к хейтрам – POPCAKE

Несмотря на постоянно циркулирующие в прессе слухи об окончательном закрытии популярной передачи, сегодня на этот счет появилась и более обнадеживающая информация. Коллега знаменитого юмориста объявил о скором возвращении Урганта на федеральный канал.

Естественно, новость о возможном возобновлении проекта стала для многих россиян приятным сюрпризом. Кое-кто из фолловеров даже всерьез надеялся лицезреть обаятельного телеведущего уже сегодня, однако вместо Ивана зрители Первого стали свидетелями камбэка другой знаменитости – Анастасии Волочковой.

После недавнего появления в чем мать родила на улице Анастасия Юрьевна отправилась на съемки телешоу «Пусть говорят» при полном параде.

Стриптизерские туфли и рука в интимном месте: американская дочь Урганта пошла вразнос - Экспресс газета

Появление блондинки на экранах ТВ приятно удивило народ. Так, балерина выбрала белое платье с полупрозрачным ажурным верхом и накладными карманами. Как водится, не забыла звезда и о своем ставшем уже легендарном шиньоне, которым она украшает свою чудесную головку в особенно торжественных случаях.

«Съемки на Первом вновь начались!» — объявила счастливая артистка, представ во всеоружии прямо из гримерки.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-1
3 Репостов, -1 голосов